• Более 200
    фабрик-
    партнеров
  • Расчет
    освещенности
    Бесплатно
  • Замеры
    Бесплатно
  • Конструкции
    любой
    сложности
  • Работаем
    по договору
  • Официальная
    гарантия

г. Москва, Mail: info@raccvet.ru
Телефон: +7 (495) 268-07-89

VK FB Insta

12 February 2019

Светодизайн квартиры под ключ

Как украсить квартиру при помощи света?

Освещение в доме не менее важно, чем ремонт и красивая мебель. Игру света и тени можно оценить в ситуации, когда в комнате находятся лишь четыре стены: свет может до неузнаваемости изменить вид и настроение в комнате, лишь при помощи комбинации осветительных приборов и светового потока. Освещение должно соответствовать назначению и настроению в комнате: рабочая обстановка, торжества и встречи, романтический ужин, релакс в спальне ― каждый сценарий по-своему использует осветительные приборы.

В создании светового сценария в комнате мы используем следующие инструменты:

  • Стиль самого светильника и их комбинаций: светильник может стать самостоятельным дизайнерским инструментом, выступать в качестве дополнения стиля или контраста цвета. Выбиваясь из общего стиля комнаты, светильник может нарушить гармонию!

светильник

  • Тип света: прямой, рассеянный, приглушённый, отражённый, направленный. Чем ярче свет, тем более приподнятое настроение в комнате. Мягкий и приглушённый, напротив, поможет расслабиться и отдохнуть. Направленный свет характерен для рабочих зон в кабинете или на кухне.

приглушенный свет

  • Расположение: один из важнейших факторов. От высоты расположения и направления света зависит площадь и яркость освещения, отсутствие неприятных бликов, теней на поверхности книги, корректное освещение рабочей зоны и общий вид комнаты. кроме рекомендуемых нормативов мастера-светодизайнеры учитывают направление дневного света, расположение зеркал в комнате, практичность и использования и комфортность для глаз членов семьи разного роста.

расположение

  • Комбинация светильников по цвету, форме и размеру: к примеру, для освещения длинного кухонного стола чаще используют не один большой светильник, а группу одинаковых вдоль всей длины стола.

комбинация

  • Многоуровневое освещение: комбинация света на разных уровнях позволяет сделать освещение максимально полным, ярким, не оставляющим тёмных пятен в комнате, а также добавить целевое освещение для определённых зон.

многоуровневый свет

  • Зонирование комнаты при помощи света: позволяет в большой комнате или комнате-студии выделить несколько зон. Центр комнаты (может быть смещённым) с основной зоной выделяется большим потолочным или подвесным светильником, вспомогательные зоны также имеют свои световые границы, даже если не имеют мебельных и других ограничений.

зонирование

  • Декор комнаты при помощи декоративных панелей, встроенной светодиодной подсветки, световых рисунков, витражей, натяжных потолков с фотопечатью и т.п. Живой световой рисунок ― это потрясающее зрелище, которое становится изюминкой в комнате.

декор

Освещение комнаты под ключ ― это основной профиль нашей команды «Рассветъ»: мы воплощаем в жизнь самые смелые и неординарные идеи, создаём световые образы и сценарии, подбираем светильники для каждой комнаты, планируем электропроводку и расположение выключателей и учитываем каждую мелочь: свет в доме будет только радовать Вас!

Последние комментарии

Добавить комментарий
используя
Raccvet Вконтакте Facebook
Введите пропущенное число в поле