• Более 200
    фабрик-
    партнеров
  • Расчет
    освещенности
    Бесплатно
  • Замеры
    Бесплатно
  • Конструкции
    любой
    сложности
  • Работаем
    по договору
  • Официальная
    гарантия

г. Москва, Mail: info@raccvet.ru
Телефон: +7 (495) 268-07-89

VK FB Insta

Сообщение об ошибке

Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls в функции _menu_load_objects() (строка 579 в файле /var/www/raccvetru/data/www/raccvet.ru/includes/menu.inc).
24 March 2021

Светильники на заказ: как воплотить мечту и избежать ошибок?

Как сделать фантазию реальностью?

Не так просто найти светильник, нарисованный в своем воображении под конкретный интерьер, с его цветовой гаммой и стилевыми особенностями. Куча нервов и времени может уйти, и в итоге результат может оказаться лишь лучшим из предложенных. Но и создать светильни под заказ не всегда просто: ка получить в итоге именно то, что хочется, а не то, что видит дизайнер?

светильник на заказ

Если это единственное, что останавливает Вас перед изготовлением дизайнерского светильника Вашей мечты, то мы готовы осветить все моменты заказа, чтобы покупатель убедился, что получит желаемое.

светильник на заказ

Ключевые моменты заказа дизайнерского светильника

  • Постановка задачи

От правильной и подробной постановки задачи напрямую зависит конечный результат.  Делу помогут любые подробные изображения, рисунки, фото, эскизы, компьютерные модели и т.п. Не лишним будет и визуализация Вашего интерьера: та мастера смогут оценить его стилевое направление и цветовую гаму.

  • Техническое соответствие

Будет ли возможна корректная работа светильников желаемой конструкции и материалов? Насколько безопасна такая комбинация? Будет ли она эстетичной: есть ли куда спрятать проводку и другие детали? Может ли такой светильни работать рядом с натяжным потолком? В норме дизайнер работает в паре со светотехником, и если его нет, то имеет смысл посоветоваться со сторонним специалистом, чтобы избежать неприятностей в работе.

  • Создание эскиза

Как оценить, правильно ли поняли поставленную Вами задачу? Только увидев эскиз, чертёж или 3-Д модель будущего дизайнерского чуда. На этом же этапе обсуждаются все сопутствующие вопросы: тип лампы, длина шнура, выключатель, материалы изготовления. По итогам обсуждения можно узнать примерную стоимость лампы.

  • 3-Д моделирование развеет сомнения

Рисунок может оставлять сом нения. Но не 3-Д модель, которую можно взять в руки, повесить, прикинуть цвет и размер, высоту и вес. Такая единичная модель незначительно поднимет стоимость заказа, но это и будет цена Ваших сомнений.

  • Техническая составляющая

Неправильный расчёт теплового режима может сократить срок службы лампы. А расчёт светового потока поможет определиться, достаточно ли освещения будет для выбранной зоны. На этой стадии подбирают подходящие лампы, их тип и мощность.

светильник на заказ
Заказать дизайнерский светильник можно у наших мастеров: «www.raccvet.ru». Мы выполняем работы любой сложности под ключ с использованием современных технологий визуализации. Если Вы не определились с итоговой моделью, мы предложим несколько вариантов проекта светильника для Вашего интерьера. С нашими работами ознакомьтесь в портфолио и instagram.

 

Последние комментарии

Добавить комментарий
используя
Raccvet Вконтакте Facebook
Введите пропущенное число в поле