• Более 200
    фабрик-
    партнеров
  • Расчет
    освещенности
    Бесплатно
  • Замеры
    Бесплатно
  • Конструкции
    любой
    сложности
  • Работаем
    по договору
  • Официальная
    гарантия

г. Москва, Mail: info@raccvet.ru
Телефон: +7 (495) 268-07-89

VK FB Insta

5 February 2019

Шаг в будущее: подсветка 3-D панелей

Современные тенденции дизайна позволяют сделать обычную комнату впечатляющей.

3-D панели ― это один из способов сделать необычной любую комнату. По сути своей такая панель ― это плитка с выпуклым или вогнутым рельефным рисунком. Панели выполняют из гипса, дерева, металла, пластика и других материалов. 3-D панель может быть любой формы, цвета и размера, что позволяет создавать объёмные фигуры и огораживать пространство комнаты.

3-D панели

Идею декорирования комнат при помощи 3-D панелей можно считать новым течением в дизайне: такие панели стали появляться в американских квартирах с 2008 года, затем добрались до Европы и только сейчас стали покорять Россию. Это прекрасная альтернатива покраске стен или обоям, а в сочетании с декоративным освещением такая панель становится живой картиной на стене.

Придать выразительность и буквально оживить рисунок панели поможет грамотное освещение: оно же акцентирует внимание на панели в комнате. Подсветка может придать рисунку контраст, цвет и стать частью объёмного рисунка.

3-D панели

Освещение панелей зависит от общей концепции, рельефности, рисунка и цветовой гаммы. Например, белую панель можно при помощи света раскрасить в любой свет.  Мягкий рассеянный свет выделяет композицию, яркий ― делает рельеф более контрастным, а направленная подсветка может изменять цвет участков и быть частью  рисунка.

Необычно выглядит подсвеченный орнамент или узор на панелях, выделенный скрытой светодиодной подсветкой, чаще цветной.

3-D панели

Освещение 3-D панелей может быть скрытым в углублении рельефа, внутри панели (если панель из пластика или стекла), или быть на поверхности. Акцентное освещение может быть создано при помощи направленного света торшера, ночников или бра.

3-D панели

Правильная подсветка 3-D панелей ― ответственная задача! Мы предлагаем необычные решения, нестандартные пути и квалифицированное воплощение в жизнь Ваших и наших идей. По вопросам сотрудничества обращайтесь к команде «Рассветъ».

 

Последние комментарии

Добавить комментарий
используя
Raccvet Вконтакте Facebook
Введите пропущенное число в поле