• Более 200
    фабрик-
    партнеров
  • Расчет
    освещенности
    Бесплатно
  • Замеры
    Бесплатно
  • Конструкции
    любой
    сложности
  • Работаем
    по договору
  • Официальная
    гарантия

г. Москва, Mail: info@raccvet.ru
Телефон: +7 (495) 268-07-89

VK FB Insta

6 January 2020

Праздничные светящиеся фигурки для интерьера

Светящиеся фигурки к празднику - прекрасное украшение!

В последнее время популярными стали удивительные светящиеся фигуры, приуроченные  к рождественским и новогодним праздникам. Это могут быть фигурки растений, животных-символов новогодних праздников, и просто светящиеся надписи и украшения. Популярны персонажи мультфильмов, сказок и не только. Таким фигуркам место в домах, ресторанах, кафе, отелях, офисах, и в общем в любом обитаемом помещении, где  хочетс я создать новогоднее праздничное настроение. Фигурки могут быть, как уличными, так и интерьерными. Объединяет их одно: это прекрасное и оригинальное праздничное украшение.

светящиеся фигурки

Из чего состоят светящиеся сказочные фигуры?

Любая такая фигурка должна держать форму. Поэтому в её основании – каркас из проволоки, закреплённый на основании, чтобы фигурка не переворачивалась. На самом проволочном каркасе закрепляются светодиоды: они-то и светятся в темноте. Использование флуоресцентных красок позволяет затенять или высветлять части фигурки, делая их более реалистичными или создавая эффект парения в воздухе.

Светодиодные лампы экономны и влагостойки: они без проблем служат, как внутри, так и снаружи дома, не греются и не коротят. Чем гуще светодиоды расположены на каркасе , тем  ярче получается фигурка.

Монтаж световой фигуры

Доверяйте монтаж профессионалам: в этом случае светодиоды для фигурки будут подобраны с нужной для данной области использования степенью защиты, а подключение будет удобным, экономным и безопасным.

Светящиеся фигурки любой сложности, как и праздничные украшения любых помещений выполняют наши мастера-светодизайнеры: мы помогаем создавать праздник для Вас!

 

Последние комментарии

Добавить комментарий
используя
Raccvet Вконтакте Facebook
Введите пропущенное число в поле