• Более 200
    фабрик-
    партнеров
  • Расчет
    освещенности
    Бесплатно
  • Замеры
    Бесплатно
  • Конструкции
    любой
    сложности
  • Работаем
    по договору
  • Официальная
    гарантия

г. Москва, Mail: info@raccvet.ru
Телефон: +7 (495) 268-07-89

VK FB Insta

27 February 2019

Оригинальные способы отделки потолка

Дизайн потолка позвляет полностью видоизменить комнату!

Скучная штукатурка ― прошлый век!  Потолок может полностью изменить стиль  комнаты и сделать её удивительной и волшебной, особенно если задачу выполняет мастер своего дела.

Необычные потолки в обычной квартире

Натяжной потолок

Полотна натяжных потолков ― это широкое поле для экспериментов. Светодизайнеры могут поиграть с материалом полотна (матовый потолок или глянец), формой (ровная, изогнутая, перфорированная, волнистая), цветом (практически любой, под цвет других деталей комнаты), фотопечатью (на полотне может быть натуралистично прорисованная фотография морских глубин, неба, леса и чего угодно, очень реалистично выполненная при помощи подсветки) и освещением (с использованием любых типов светильников, в том числе скрытой светодиодной подсветки).

Натяжные потолки используют вместе с многоуровневыми конструкциями, для зонирования помещения на часть полотка и не только!

натяжной потолок

Популярная вариация натяжного потолка со встроенными точечными светильниками ― «звёздное небо»: композиция для спальни, которая впечатляет!

натяжной потолок

Витраж

Витраж может быть вариацией натяжного потолка или самостоятельной конструкцией. В сочетании со скрытой подсветкой потолок будет представлять собой оригинальный рисунок «окошка в другой мир».

витраж

Многоуровневый потолок

Многоуровневый потолок может быть гипсокартонным или комбинированным с натяжными потолками. Контрастные цвета позволяют визуально зонировать комнату большой площади, а сочетание с подсветкой сделает зону более обособленной, а картину в целом ― более оригинальной.

многоуровневый потолок

Деревянные балки

Деревянные балки открытые могут быть частью стиля лофт, кантри или стиля таверны или средневекового замка. В зависимости от выбранного стилевого направления подбираются светильники: это может быть люстра ― канделябр художественной ковки, простые открытые споты для стиля лофт, светильник из природных материалов для кантри и не только!

деревянный потолок

Зеркальный потолок

Решение для неординарной личности: зеркало значительно  увеличивает высоту потолка, но отражает все, что находится под потолком. Это необычное и нестандартное решение для ванной комнаты или спальни с двухспальной кроватью, но можно адаптировать композицию и для любой другой комнаты.

зеркальный потолок

Создавать необычные шедевры в обычной комнате ― наша работа! Мастера-светодизайнеры «Рассветъ» помогут воплотить в жизнь вашу собственную задумку, предложат креативные идеи и под ключ установят всё задуманное и отладят до состояния идеала. С примерами наших работ ознакомьтесь в портфолио.

 

Последние комментарии

Добавить комментарий
используя
Raccvet Вконтакте Facebook
Введите пропущенное число в поле