• Более 200
    фабрик-
    партнеров
  • Расчет
    освещенности
    Бесплатно
  • Замеры
    Бесплатно
  • Конструкции
    любой
    сложности
  • Работаем
    по договору
  • Официальная
    гарантия

г. Москва, Mail: info@raccvet.ru
Телефон: +7 (495) 268-07-89

VK FB Insta

19 February 2019

Ландшафтное освещение

Уличный свет - лицо вашего дома!

Уличное освещение ― один из способов создать по-настоящему волшебный уютный уголок. С наступлением ночи фасад дома, лужайка перед ним и садовые дорожки лучатся тёплым светом, буквально выхватывая у темноты удивительные островки.

Уличное освещение придомовой территории также называют ландшафтным освещением. Оно включает в себя освещение фасада здания, садовое освещение, освещение беседок, дорожек, альпийских горок, зоны отдыха, а также декоративное освещение.

Архитектурное освещение

Дом самой обычной архитектуры можно сделать особенным и удивительным при помощи ночного света. Дом в темноте может менять контуры и очертания, мерцать и менять цвет. Архитектурный свет ― не обязательно праздничное освещение: он может быть постоянным и очерчивать геометрические линии дома, подсвечивать входную дверь и окна.

Для освещения используется скрытая светодиодная подсветка, которая не бросается в глаза в дневное время.

архитектурная подсветка

Подсветка зон отдыха, беседок, мангала

Отдельное освещение зоны отдыха во дворе очень практично: оно позволяет жарить шашлыки в приятной компании летней ночью и даже зимой, если зона остеклена. Подсвеченные рабочие зоны приготовления пищи и стол делают такие местечки ещё более уютными. Подсветка может быть направленной от одного уличного светильника. Нескольких настенных светильников или скрытых светодиодных ламп.

Маленький секрет: источник света должен находиться на расстоянии от стола и места для посиделок: в летнее время комары слетаются на свет и свежи гостей.

освещение зоны отдыха

Подсветка сада, бассейна, садовых дорожек и альпийской горки

Превратить обычный сад в волшебный поможет грамотное декоративное освещение сада: подсветка может располагаться на нескольких уровнях, выхватывая у темноты самые выигрышные места: клумбу с розами, маленький фонтан или мостик.

Практичное назначение имеет подсветка дорожек между объектами участка и в саду между клумбами, а также подсветка периметра бассейна.

сад

Декоративное освещение

Декоративное освещение чаще всего актуально для праздничных и торжественных случаев, хотя применяется и в качестве ежедневной подсветки. Выигрышно украшают фасад подсвеченные флюгера, вазоны для цветов, колонны и статуи и другие объекты. Сюда же относится подсветка дому к Новому Году и Рождеству, Пасхальным праздникам и не только.

декор

Наши светодизайнеры разработают специально для вашего ландшафта индивидуальный проект освещения и качественно воплотят его в жизнь. Также возможно приведение в действие Ваших наработок и пожеланий. С нашими работами по внутреннему и наружному освещению ознакомьтесь в портфолио.

Последние комментарии

Добавить комментарий
используя
Raccvet Вконтакте Facebook
Введите пропущенное число в поле