• Более 200
    фабрик-
    партнеров
  • Расчет
    освещенности
    Бесплатно
  • Замеры
    Бесплатно
  • Конструкции
    любой
    сложности
  • Работаем
    по договору
  • Официальная
    гарантия

г. Москва, Mail: info@raccvet.ru
Телефон: +7 (495) 268-07-89

VK FB Insta

19 March 2019

Хрустальная люстра - желанный гость в любом интерьере

Старинный хрусталь никогда не выйдет из моды.

Хрусталь пришёл к нам сквозь века: это один из первых материалов, означающих роскошь: хрустальные люстры украшали королевские дворцы много столетий назад, и продолжают украшать не только старинные замки, но и современные квартиры.

Преимущество хрусталя в том, что он не стареет в буквальном смысле: не важно, 10 лет вашей люстре или 110: она выглядит совершенно одинаково, и также радует игрой света, проходящего сквозь грани.

Хрусталь ― это особый сплав стекла с высоким содержанием оксида свинца (24% и выше) и другими примесями. Стекло получается кристально прозрачным. Его подвергают огранке: чем больше граней в деталях, тем ценнее работа: свет, многократно отражаясь, меняется и выглядит необычно. Именно ради этого эффекта хрустальные люстры обычно имеют очень много гранёных деталей: иногда свыше 500.

Хрустальная люстра для любого интерьера

Практически каждый стиль интерьера сегодня может принять хрустальную люстру. Даже для современного стиля можно найти подходящий светильник, который не нарушит гармонию. Тем не менее, изначально хрустальные массивные люстры на подвесе предназначались для гостиной комнаты в классическом стиле и украшали большие залы и приёмные.

Сегодня люстра из хрусталя ― это красиво и модно, как и столетия назад: их можно встретить в интерьере кафе, театров, и в комнатах современных городских квартир.

Наши светодизайнеры «Рассветъ» помогут не только сформировать световой сценарий для каждой комнаты, но и подобрать подходящий стилю светильник, который будет гармоничной деталью интерьера.

Хрустальные светильники — популярное решение для спальни. Мягкая игра света здесь оказывается уместной и гармоничной, даже в приглушённом варианте освещения, а обилие светлых тонов прекрасно сочетается с люстрой в классическом стиле.

хрустальный светильник

Светильник может стать центром гостиной, а равномерное освещение может быть выполнено при помощи скрытой светодиодной подсветки.

хрустальный светильник

Интерьер современного кафе и классическая хрустальная люстра: необычный, но вполне гармоничный микс стилей.

хрустальный светильник

Последние комментарии

Добавить комментарий
используя
Raccvet Вконтакте Facebook
Введите пропущенное число в поле