• Более 200
    фабрик-
    партнеров
  • Расчет
    освещенности
    Бесплатно
  • Замеры
    Бесплатно
  • Конструкции
    любой
    сложности
  • Работаем
    по договору
  • Официальная
    гарантия

г. Москва, Mail: info@raccvet.ru
Телефон: +7 (495) 268-07-89

VK FB Insta

12 October 2020

Этапы изготовления дизайнерских светильников под заказ

Где купить идеальный светильник?

Светильник под заказ – это лучший способ не тратить своё время на поиски идеала, а создать его самостоятельно! Такая модель светильника будет только у Вас, будет идеально вписываться в Ваш интерьер, задуманную цветовую гамму, размерный ряд и отвечать остальным параметрам. Как часто вы находили отличный светильник, но с недостаточным количеством рожков, или рассчитанный под другой тип лампы, или меньше, чем нужно?

светильник под заказ

Что нужно для заказа дизайнерского светильника?

  • Максимально возможная визуализация того, что Вы хотите получить. Если есть – фото, рисунок, эскиз, модель, в конце концов. Если нет – дизайнер предложит Вам выбрать вариант из каталога светильников, и с учётом Ваших пожеланий дополнит или изменит детали.  В случае создания новой модели не лишним будет предоставить фото интерьера или его проект, чтобы дизайнер мог представить себе общую картину и создать вещь в желаемом типе и стиле.
  • Выберите материал для светильника из предложенных вариантов, или укажите свой. В последнее время популярны стали светильники из натуральных материалов – тканей, дерева и т.д. Опять же мастер подскажет, насколько тот или иной материал подойдёт для плафона светильника в Вашей комнате, с конкретным типом патрона и лампы. Наиболее используемые материалы – сталь, дерево, ткань, бумага, стекло, хрусталь, пластик, камень.
  • Цвет и фактура плафона – зависит от стиля и вещей в Вашем интерьере. Материалы могут слегка отличаться по цветовой гамме, когда светильник включен и выключен. Фактурные детали и необычная геометрия позволяют насладиться с уникальной и нестандартной игрой света.
  • Рассчитываем параметры освещения для Вашей комнаты: учитывайте количество окон и дневное освещение (солнечная или теневая сторона), площадь комнаты, расположение светильника, его высоту и распространение света, необходимость и яркость дополнительного освещения. Специалисты-светодизайнеры помогут Вам рассчитать необходимые параметры, задав уточняющие вопросы.
  • Выбираем тип и количество ламп для светильника: некоторые потолки и типы проводки накладывают ограничения на выбор: например, лампы накаливания, дающие ощутимое тепло, не используют рядом с полотном натяжного потолка, чтобы избежать его обесцвечивания и деформации ПВХ-полотна.
  • Знакомимся с предложенными вариантами и их стоимостью, выбираем проект или корректируем его.

светильник под заказ

На основе полученной от заказчика информации создаются трёхмерные цветные модели, которые отправляют светотехнику на изготовление. Светотехник уточняет возможность создания и соответствие деталей светильника техническим нормам, а также практичность и надёжность предложенного варианта изделия. Также светотехник осуществляет тепловой расчёт и оптимальную яркость освещения. Согласованный проект отдаётся на производство, производится тестирование корректной работы, и в оговорённые сроки Вы получаете желанный заказ вместе с монтажом.

светильник под заказ

Наши мастера «Рассветъ» изготавливают дизайнерские светильники под заказ, а также составляют сценарии освещения для любых комнат и интерьеров. С некоторыми нашими работами ознакомьтесь в портфолио.

 

Последние комментарии

Добавить комментарий
используя
Raccvet Вконтакте Facebook
Введите пропущенное число в поле